суббота, 26 июня 2010 г.

понеслась :)

хе-хе..:) сегодня ведь уже суббота?..суббота теперь будет днём отчёта по детишкам)) и пускай это будет всё очень долго...но всё же, так я буду себя хоть немного дисциплинировать.
не верьте тем цветам, которые вы видите - они не такие в реальности! на самом деле всё гораздо ярче и красивее..


















Наташа ^^

четверг, 24 июня 2010 г.

- Ох, и странный тип! - сказала подруга. - Я знаю место, где все такие... Там еще коровы охотятся за плоскогубцами. (с)

Привет всем))) В общем - у меня долго не было инета..
Я уже почти два месяца как работаю, по настоящему...и много. Если честно - то мне очень трудно, ломает и в физическом, и в моральном плане. Стала совсем неадекватным и невменяемым человеком - в нерабочее время только сплю, или ем. Но чаще сплю.

А ещё - восстанавливаюсь, а точнее - заново поступаю в универ, из которого была не так давно отчислена.

В совокупности - всё как-то наперекосяк складывается. Множество проблем, перемешанных с эмоциональной нестабильностью и чёрной полосой (это даже не полоса - это какое-то чернющее и широченное шоссе..этакий американский хайвэй) Поэтому я и не появляюсь в блоге. Но что самое интересное - читаю, что пишут другие. Просто не комментирую, дабы не попортить всё своим мрачным настроем.

В недолгие часы свободного времени - потихоньку ковыряю Детишек на грибочке от Nimuё, медленно, но уверенно. Будет фотик в руках - зафиксирую и продемонстрирую процесс))

Искренне надеюсь, что у вас всех всё хорошо. А если где-то не совсем хорошо - то пускай по-скорее становится именно так, как вам хочется.))

Наташа.

p.s: напоследок про кота от Олега Тищенкова . неимоверно актуально.
если ещё кто не знаком с автором и его работами - бегом знакомится.