вторник, 13 сентября 2011 г.

heart :)

привет всем :)
как и ожидалось - наступила осень и я впадаю в состояние пассивной депрессии.. и вроде на улице солнечно и пока не очень холодно, но настроение - беспощадно не поднимается на более-менее нормальный для полного функционирования уровень.. бэд муд и все такое. на работу стараюсь ходить руководствуясь фразой "я не знаю, какие у тебя дома проблемы, но не смей приходить с таким настроением на работу!.." (совершенно не помню откуда фраза), потому что все знают - приходишь настроенная на негатив.. и собственно, до конца дня и будешь этот негатив отхватывать. по идее, если будешь улыбаться и говорить себе "все получится, все будет хорошо!", то все должно получаться. и вот самое неприятное, когда вопреки всем твоим усилиям развернуть происходящее в радостном направлении, оно мало того, что не разворачивается, а как на зло становится еще хуже. в общем, будем считать, что я немного похныкала (хнык-хнык-хнык) и с этого момента все начало налаживаться :)

процесс залег на рабочем столе, и я делаю вид, что он невидим. не хочется с ним общаться :/ зато, я тут сделала сердечко :) давно хотелось попробовать, и чтобы было именно такое по форме - как ушки зайца :) результатом довольна как слон, потому что оно смешное получилось :)

heart heart1

дооолго пыхтела над эскизом (какое громкое слово xD), но нарисовала-таки форму, которая меня устроила. ткань-равномерка - немного тонирована в коре дуба, вьюнчик, который на петельке - окунала туда же (наверное, не очень заметно, но в сравнении с белоснежным вьюнчиком - разница очевидна :), на заднике - ткань американского происхождения и кружавчик. сам вышитый мотив - я взяла небольшой фрагмент от Pineberry Lane, дизайн - Token of Love Redwork Sampler. ниточка - кировская :)
в ближайших планах еще одно такое сердечко :)

желаю, чтобы осень не действовала на вас удручающе.. хорошего настроения ;)
Наташа^^

среда, 7 сентября 2011 г.

pendibulle-2

и снова здравствуйте :)

я опять с процессом и с пельмешком :) аж две фотки пельмешка, потому что он мне ну ооочень нравится :) такой старенький получился.. и такой маленький, а у меня вызывает бурю эмоций xD взяла кусочек льна, который когда-то красила чаем. схема - бесплатничек.

pendibulle2

pendibulle2(2)

процесс как-то завис. не смотря на то, что мотив довольно небольшой, буквы вышиваются крайне медленно :/ (я поэтому на досуге и собираю малявочек:)) хоть и запечатлила под приятным ярким осенним солнышком, цвета переврались. в раздумьях по поводу будущей рамки, хочется чего-нибудь этакого, состаренного, пошарпанного и потертого :) но у нас в стране с этим туго, думаю что придется самой придумывать и обшарпывать рамку)



как-то так пока :)
никому не болеть, теплого сентября и романтичного настроения ;)
Наташа^^

пятница, 2 сентября 2011 г.

pendibulle

всем привет :)
ридер наполнен осенними постами про перовое сентября и мыслями о том, что осень прекрасна, но так хочется еще немного лета.. хорошо, что мы с вами - люди бывалые, и прекрасно знаем - и в той поре, которую не очень любишь (те, у кого сегодня особо вдумчивое настроение (как у меня :), могут развить мысль до - даже в том дне, который тебе совсем не нравится), можно найти хотя бы что-то радостное и вдохновляющее на жизнь, пусть даже оно будет крохотным и совершенно непонятным для окружающих :)

у меня больших законченных работ пока нет :) поэтому, просто для того, чтобы блог не спрятался под ворохом осенней листвы - маленький пельмешек (который уже засветился в фотосессии с коробочкой :) на пару с любимыми ножничками, полученными в подарок :) я таких малявочек делаю, когда устаю от большого процесса. за пару часиков вышьешь-соберешь такого - и вот в руках маленький, но результат. успокаивает xD

pendibulle

и процесс. от Birds of a Feather, называется Kindness Sampler. почти все цвета поменяла. привлек меня этот незатейливый, немного неловкий цветок :)


ну что - достаем из шкафов плащи и куртки? :) теплой осени и бодрости духа :) всем хорошего настроения!
Наташа^^