суббота, 19 ноября 2011 г.

The Robin`s Fairy. Process

всем привет!
пришла показать процесс))
пока как-то так выглядит. как уже писала - накосячила со склеиванием схемы.. ушел один ряд.. в общем исправляла на глаз, очень не хотелось пороть, потому что много цветов, в разнобой.. оставила как есть. вроде птиц от этого расцветку оперения не потерял :)
а вообще, нравится конечно.. прямо в руках оживает феечка и ее ездовая птичка) думаю, что возьмусь потом за вторую из этой же серии - Fee a la Mesange. тем более, что почти все цвета ниток  для феи, которую сейчас вышиваю - у меня остались от детишек на грибочке. а для следующей птичьей наездницы - все цвета уже есть) в этом плане Nimuë очень удобно вышивать :)
еще записалась к Злате вот сюда. я думаю, что таким как я любителям молявочек - именно там место)) тем более, что давно заметила - даже самый интерессный и любимый вышивальный процесс может утомлять, и для меня бывает жизненно необходимо отвлечься да и вышить какого-нибудь малюпаса вроде пендибульки :)
на этом пока всё :) параллельно пытаюсь собрать смешного снеговика, посмотрим что из этого выйдет :)
хорошего настроения и любимой погоды! :)
Наташа^^

среда, 9 ноября 2011 г.

heart-2

процесс идет, да :) я правда умудрилась неправильно склеить схему, и вроде как пропустила ряд, долго подвисала в раздумьях - пороть или не пороть, потому как довольно большой кусок, цветов много, одиночками они так идут.. решила пока не пороть, может еще получится без последствий особых обойтись :/
и - йес!  я доделала второе сердечко :) про его брата-близнеца было упомянуто тут.  но  покажу их вам  вдвоем)  мой вердикт - похожи.. xD  все как и в прошлый раз - ушки зайца, вышитый мотив - небольшой фрагмент от Pineberry Lane, дизайн - Token of Love Redwork Sampler.
те же тонированные равномерка и вьюнчик, ниточка кировская, только ткань на заднике другая - в ворон с яблоками и пуговки другие, но тоже деревянные.

hearts

hearts2

вот такие получились :)

девочки, технический блоггерский вопрос - у кого-нибудь бывало такое - пишут вам коммент в блоге, приходит уведомление на почту об этом, вы идете в свои родной блог, может быть даже успеваете посмотреть на коммент, пишите ответ, а коммент, на который вы писали ответ - бесследно исчезает! о_О то есть из доказательств вашего не сумасшествия остается только уведомление в почте, а в блоге - ни намека на то, что коммент от конкретно человека существовал..
бывало так у кого-нибудь?.. как вы с этим боролись?.. у меня так в прошлом посте приключилось :/ очень хотелось бы советов.
upd: все ок! спасибо за помощь! действительно, в спам отправил блоггер комменты, там не было ни рекламы. ни чего то еще такого.. не буду убирать вопрос - может кому еще будет полезно почитать)))

все, удаляюсь спать :) *чувствую, чувствую - скоро быть снегу..*

барышни, пожелаю вам того, чего лично мне очень не хватает - много времени на любимые рукоделки и настоящего, крылатого вдохновения! ;)
Наташа^^

четверг, 3 ноября 2011 г.

The Robin`s Fairy. Start

не удержалась - взялась за Nimuë :) я, конечно, очень люблю Жана-Батиста Монжа, считаю его очень талантливым. мне безумно близок мир маленького народца, верхом на птицах и зверюшках, с клумками на перевес. и бубенцы, у них почти всегда есть бубенчики..

начала The Robin`s Fairy. (31 октября, это для самой себя пометка :) буду себя держать в строгости - каждую неделю отчет :)

на улке по осеннему хорошо :) почти всю неделю солнце (и был тут в один день густой, как молоко, туман, а потом дождь, да) и такой в меру холодный воздух :)
из моего окна сия очередность выглядит примерно так:




vi1vi2


я не знаю как вам, но мне уже очень хочется снега.. он конечно выпадет и растает сразу, но так уже хочется на него посмотреть.. (^_^)

тёплых вам мыслей :)
Наташа^^