воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Frosty Flakes

я так думаю, что с моими темпами пошива новогодних штучек, как раз к старому новому году у меня кое что накопится :) пока достаю старые украшения..
потянуло меня в этом году на снеговиков. но еще очень хочется успеть вышить какого-нибудь очаровательного оленя! чтобы настоящий такой был северный Олень :)  только пока никак не найду..
а снеговика принесла вот показать, и еще одного начала вышивать)
не иначе как у меня появилась - подушечка! :) это вроде как "каждый год мы с друзьями ходим в баню", так у меня перед каждым новым годом появляется пухлая подушечка :)
Frosty Flakes называется (и очень под нашу погоду подходит - метет так и без остановки, что уже появилось ощущение, что конец света в нашей стране не наступит - нас заметет еще до 21 числа :), дизайн от Little House Needleworks.


саму тканюшку-лен полоскала в заварке чая. ниточки как всегда - полная импровизация, шарфик и подарок даже вышиты мультиколором, который когда-то в отваре коры дуба  поласкался). кусок грубой веревки для подвешивания (на елку, нужно предположить?)) схвачен на две пуговки-снежинки. и внизу бубенчииииик :) (я по прежнему теряю волю при звуке бубенчика))


ткань-компаньон  на заднике ну ооочень нравится (привет Лю! ;), вообще-то ради тканьки и было затеяно срочно вышить подушечку)

такой товарищ, с ручками-веточками, смотрит на звездочку и наверное загадывает свои снежные желания.. пускай все сбудется и у него, и у вас! ;)))
Наташа.

четверг, 6 декабря 2012 г.

Трио

меня тут еще кто-нибудь помнит?.. *робко заглядывает в едва открытую дверь*
всем привет от заплутавшего в жизненных зарослях ронина :)
что-то давно я в блоге не писала.. пол года уже как.. X

а все к новому году готовятся :) и у нас как не странно - но календарная зима совпала с настоящей - вчера выпал снег (долгожданный конечно), и не растаял пока.
я так думаю, что само празднование нового года пройдет мимо меня, как и в прошлом году.. но все же, очень захотелось собрать каких-нибудь новогодних малявочек.
был у меня на прошлый новый год снеговичок  тут, но до его братишек руки как-то так и не дошли тогда. в этом году снеговичок уже не так одинок :)


напомню: дизайн - Amy Bruecken Designs. ниточки как и тогда - полный микс - дмс, кировские, а в шапочках -  моточек от Катерины и ее Совиной лавки.
зовут их Charlie, Chubbs и Chuck :) хороши имена, правда?..))


от такие снежные братцы :) мой фаворит -  Chubbs, вот этот, последний, тот что на льне натурального цвета. его помпончик на шапуле так игрив..

хорошего всем настроения :) и радостной предновогодней подготовки ;)
Наташа^^