четверг, 2 января 2014 г.

Коник

вот он и прискакал, Новый Год, на лошадке верхом :)
пользуясь случаем (хочу сказать "спасибо" за Оскар всем тем, кто верил в меня!..) хочу всех поздравить и пожелать, чтобы лошадка принесла вам в этом году все то, к чему вы стремитесь и о чём мечтаете :) и, конечно, здоровья!
в подарок одному очень-очень хорошему человеку я вышивала лошадку-бесплатничек от Оли-Aliola. (большое спасибо Оле за схему!)



такая милая и трогательная лошадка :) подарок был задуман как "подарок с характером", потому что хороший человек, к которому этот коник переехал жить:
а) любит лошадок
б) любит соловых лошадок (соловые, это такие жёлтенькие, с белой гривой и хвостом :)
а вообще, я тоже очень люблю лошадок, соловых - особенно :)) в юности я занималась конным спортом и вполне уверенно могу сказать, что большего чувства свободы, чем когда скакала на лошади в полях, я не испытывала никогда :)


кусочек льна красила в чайной заварке,  нитки дмс и кировские, по краю таинственная веревочка, и таким "козликом" она прихвачена, который почему-то на себя не похож :) и бубенчик! в схемке на один столбик влево сместила седло с подпругой, потому что оно должно быть всё-таки ближе к холке ;) и вот эти три крестика белого цвета на прекрасном крупе вовсе не снежинки, как вы могли подумать, а яблоки, ага ;) соловый коник в яблоки получился :)))


вот интересно даже, раз я написала пост в самом начале года, так может быть я смогу в этом году писать часто и не пропадать в большие временные провалы?.. проверим-с :)

Наташа.