вторник, 12 октября 2010 г.

Октябрь?..

                                                                                   В осенних сумерках
                                                                                   Долго-долго тянутся досуги
                                                                                   Скоротечной жизни.
                                                                                                                  Мацуо Басё


пост грустный. подрезали мне крылья.
пока на больничном - навышивала тут всякого. процесс заметно продвинулся. хотела (конечно же) всё это показать. но - с фотографированием меня жестоко обломали. *я какой-то прям блоггер неудачник - без фотика))*
так что просто картинка, которая мне нравится. очень нравится. кто автор - не знаю, найдено на просторах аниме-сообществ.



нашла ещё старую фотку Тихона. (ну он особо и не меняется, только шерстью зарос к зиме)
он тут милашка..xD  а Прохор всё растёт и растёт. он у меня вроде как юный кот атлетического телосложения.
*это типа, котоновости такие*




я вообще осень люблю. но с ней нужно осторожно, в её красоте таиться тоска и горесть.
всё. тепла в ваши дома и души. Наташа.

среда, 6 октября 2010 г.

"Верь в того меня, что верит в себя" (с)

Эдвард - руки-ножницы обзавидовался, если бы увидел, как ловко и быстро парикмахерша махала ножницами и расческой над моей мокрой, но кучерявой шевелюрой... тем временем, я испуганно осматривала окружающие меня предметы - они настораживали: один фен с надписью VALERA-professional (ну то есть там буквально по-русски было написано: "Валера-профессионал", вы понимаете меня, да?!) вызвал у меня тревожные чувства. собственное отражение в зеркале тоже не предвещало ничего хорошего... на самом деле я хотела подстричь кончики..ну там секутся и всё такое..и хотела стрижку в две длины. показала парикмахерше что и как я хочу. вроде она меня поняла.. итог: длина волос - ну каре настоящее, только нефилированное - то есть вьющиеся волосы подстриженные как под линейку; и сзади три длинные волосины. а вообще до этого у меня были длинные волосы ниже, не побоюсь этого слова, груди. почему я не впала в истерику ещё в парикмахерской - сама не знаю. молча посмотрела на себя в зеркало, молча оплатила стрижку и (ха-ха) укладку, и по прежнему бесшумно ушла.
уже дома, после неудачных попыток уложить волосы во что-то более-менее симпатичное, я оценила масштаб ситуации в полной мере и позвонила подруге... после многочасового консилиума, мы меня постригли. и у меня теперь да - каре)) первых два дня я пугалась отражающих поверхностей, а потом ничего - привыкла) на самом деле выглядит очень даже мило, кучеряшки туда сюда крутятся)) xD
и знаете, что самое необычное? - мне ТАК неожиданно удобно и комфортно с этой причёской.. конечно, с одной стороны - не постриги меня горе-парикмахерша так убого, не получилось бы моей теперешней замечательной причёски, которую мы с подругой придумали сами)) с другой стороны - не в первый раз парикмахеры меня уродуют и волос у меня теперь в три раза меньше, чем было раньше!!! я понимаю, что вьющиеся волосы - это трудно, трудно подобрать стрижку, трудно стричь и трудно укладывать..но я ведь каждый раз предупреждаю их, говорю на что нужно обратить внимание..и всё равно уродуют. так что мой вам совет - остерегайтесь парикмахеров..

собственно, это было о наболевшем)) девочки, спасибо всем откликнувшимся в комментах в предыдущем посте - я по много раз всё перечитала, обдумала и взвесила. пью успокоительное, которое в аптеке посоветовали. вышиваю по-чуть-чуть. смотрю хорошее аниме и хорошие фильмы. а главное - написала заявление на увольнение.

процесс...ну, смотрите сами..*это буквально лилипутские шажки..* на работе меня зверски продуло, сегодня-завтра выходные, а потом, если не выздоровлю - уйду на больничный, следовательно время появиться свободное)


вот) вообще, говорят, что когда состригаешь волосы, то уходит плохая энергия, накопившаяся в них. и типа кардинальные перемены причёски ведут к кардинальным переменам в жизни) интересная ситуация получилась: я уже пару месяцев как думала об увольнении...но тут сами обстоятельства так сложились, что это вопрос решился как по маслу в течении получаса. и я теперь так спокойно себя чувствую..*и это даже не смотря на то, что поиски новой работы ещё впереди, а материальные тылы в прямом смысле слова не прикрыты..)))* у меня появились мелкие крылышки и кажется, что могу прям по воде пойти и на любую вершину вскарабкаться)) по утрам, собираясь, пританцовываю, а на работе улыбаюсь хамящим людям.
всё происходящее кажется каким-то немного странным и по-доброму волнительным))
в общем, посмотрим, как там перемены в жизни связаны с остриженными волосами))) буду рассказывать, что меняется)

всё. всех люблю, всем удачи, всем тёплой осени (а то у нас так холодно, что даже мысли в голове замерзают..)
Наташа^^