воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Jolly Old St Nick

всем привет :) ну что - сотворим себе праздник сами?))
у нас снега как не было, так и нет (однажды, правда, сыпалось что-то мелкое с неба, но оно было таким слабо ощутимым..так что не считается)) зато холодно стало по-зимнему: по улице идешь/бежишь, а руки замерзают и нос краснеет!..
в общем, остается, попивать дома чайки-кофейки вечерами, смотреть хорошие фильмы/сериалы/мультфильмы.. ну и конечно рукодельничать! :)

я с новогодней мелочушкой! :)
веселый старик Ник от Sisters and Best Friends. оооо..я на него еще с прошлого нового года засматриваюсь.. все никак не могла придумать, как его оформить, но стоило вышить красавца и - вуаля! - сразу придумалось каким будет дедуля.


вышивала опять на белорусском неравномерном льне, нитки дмс, шнурочек по краю, пуговка, шпажка, ленточки - и дедуля, похожий на леденец готов! :)
все, я продолжаю вышивать новогодние малявочки :) скоро покажу! ;)
всем хорошего новогоднего (!) натроения, много свободного времени и вдохновения!
ваша Наташа^^

четверг, 25 ноября 2010 г.

The Moon

не то чтобы я вою на луну.. но все же какая-то взаимосвязь есть.
а эти ребята - прекрасны :)

среда, 17 ноября 2010 г.

The Joy of Christmas

всем привет!  
малявочка-подушечка, навоялась и собралась как-то внезапно.. вообще, в голове было немного другое представление о том, что получится, но вышло как-то так)) мне нравится =) ниточки дмс, лён - наш родной, белорусский..он неравномерен (и это заметно, потому что дизайн в оригинале почти квадратный, а тут принял форму прямоугольного..) но вышивалось легко и радостно) ведь надпись-то рождественская!


теперь ждем снега и ощущения предвкушения новогодних праздников! =)
желаю всем тепла, радости и креативного настроения! ваша Наташа ^^

суббота, 13 ноября 2010 г.

Лунный свет

заждались?..:) я тоже!
та-даам!
вот они, вот они маленькие, волшебные, влюбленные, сидят на осенних грибочках, окутанные лунным светом.. окутанные сказкой чарующей ночи.. они живут в мире, где заяц -это верховое животное, чашка - вполне удобная и глубокая кровать, листик каштана - плащ, наперсток - это огромная кружка.. а мы, вроде и взрослые все люди, подсматриваем за этим чудесным народцем и умиляемся им.. и радуемся, как дети, каждый раз глядя на блинопеков, самогонщиков, феечек и эльфов.. :)) всем любителям Nimue посвящается :)

думаете, я забыла прикрепить мальчишке бубенчик?.. а вот и нет) просто сначала детишки  уехали в багетку, потом из нее вернулись, потом была фотосессия, а уже потом я пришила бубенчик x)) да, вот такая  я непоследовательная. так что бубенчик есть, он такой весь красивенький и сбоку) цвета - все равно не такие) вот у меня в комнате свет такой приглушенный, обои тоже мягких тонов - так детишки ну вообще - потрясающе смотрятся!
по материалу - нитки дмс, лен Belfast 32, цвет на упаковке конечно же не написан, а какой я тогда выбрала - уже и не помню. но очевидно, что тканька вся такая в пятнышки))  крылья, цветочки - дмс сатин, и бисеринки, неизвестного производства, в хомячьей норке нашлись))

шила долго..это факт. но не потому что мучительно, а потому что очень времени не хватало.
девочки, кто сомневается/думает/размышляет вышивать их или нет - не сомневайтесь! они прекрасны! у меня голова весь вечер сворачивается назад (они висят на стенке, за спиной), я налюбоваться и нарадоваться на них не могу.. и я на самом деле (совсем по секрету :) очень горжусь, что я их вышила :) думаю, что это только начало моей коллекции от Nimue..
все. всех люблю, всем творческих успехов и вдохновения! (а то у меня..эээ..кризис настал - не знаю за что браться, да и не хочется как-то ни за что браться..) ваша Наташа ^^

среда, 3 ноября 2010 г.

грибы xD

у нас сегодня очень солнечно! вот такую теплую осень, с солнышком и приятным обвевающим холодком я люблю.. (*ммм..*) а мне вчера удалось заловить у себя в гостях подругу с телефоном с хорошей камерой)) так что...
...ну вот она, вот она финишная прямая! мне осталось всего-ничего: доделать цветочки, сплести веревочку, к ней прикрепить бубенчик, ну и мноооого бэка.. крылья, трава..тут какой-то вообще специфический не совсем мне понятный бэк.. но я думаю, что справлюсь xD
конечно, тут как обычно плохо видно. наверное, качественная фотка будет только уже готовой работы))
еще по мелочи всяких малявочек вышиваю..новый год все-таки скоро)
уволилась же с работы. так что одной частью головы подумываю о новой работе, а другой релаксируууююю))
все. надеюсь в следующий раз приду к вам с реальной хвастушкой, уже в рамке и в самом приятном виде))
всем удачи, хорошего настроения и творческого подъема! (=

ваша Наташа^^