среда, 7 декабря 2011 г.

Norwegian biscornu

а вот и я :)
захотелось мне тут вышить бискорню :) сильно так захотелось, до повизгивания. вот хорошо, когда видишь умопомрачительный дизайн и сразу понимаешь, что ждать ему своего часа в папке "хочушки". а вот когда наступает момент "хочу чего-то такого особенного, для бискорню, но не знаю чего, а то что есть - не хочу" - становится сложнее)) честно говорю - пока искала - страдала) но нашла, вот тут. не знаю как на счет норвежской, потому как в моем цветовоображении она предстала именно такой - на льне натурального цвета, и вся такая  дама "в красном"))











материалы: лен пермин, натурального цвета, каунт думаю что 32. нитки кировские :)
с украшениями - долго крутила в руках. бисера если и хотелось, то только матового, и совсем в тон ниткам, но такого не было. но по шву что-то очень хотелось пустить.. в общем нашла в запасах такую веревочку (не даром меня мама с детства Плюшкиным называла :), даже не знаю как называется веревочка :) пуговка в центре никак не смотрелась, поэтому - выбрана круглая деревянная бубочка :) вот вид с двух сторон)

bisko1

bisko2

я в общем не знаю к чему бы это, но ни снеговики, ни деды морозы не хотят у меня вышиваться) я уже даже не пытаюсь себя заставить :/ очень хочется на самом деле зимы и снега, и смотреть на елки по-веселее так, а не грустно разглядывать их в витринах, по которым стекают капли дождя..

хорошего настроения, результативных трудовых будней и здоровья по-крепче :)
Наташа^^



14 комментариев:

  1. Очень нежно и красиво и есть стиль в ету работу,как и во все твои.БРАВО!

    ОтветитьУдалить
  2. Дай я тебя обниму и крепко расцелую!Наташ-вышивай бискорнюшки-у тебя такая красота получается!Нравится очень-это не сказать ничего-НРАВИТТТТСЯЯЯЯ!Тесемка перехваченная красной ниткой-вообще телячий восторг!Наташ-НРАВИТСЯ И ВСЕ ТУТ!И фотки нравятся:)!У нас тоже погода-ну просто сплошной doors'овский "riders on the storm":(

    ОтветитьУдалить
  3. Красота неимоверная!!! Мне нравится даже больше, чем оригинал! Себе что ли вышить :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, какая прелестная! Веревка, пришитая красной ниткой покорила с первого взгляда. Бискорнюшка с одной стороны получилась такая нежная, а с другой стороны грубая фактура льна, джутовая веревочка придали ей невероятный эффект рустикальности. Я в восторге! Браво!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хорошенькая бискорню! Так все гармонично, и веревочка и цвета :)

    ОтветитьУдалить
  6. Мария, спасибо! :) *краснею..*

    Лю, вот от тебя, мастера бискорняток, ооочень приятно слышать, правд-правда)) за появление ее на свет, и фоток на свет (со всеми прибамбасиками на заднем плане) - еще раз говорю тебе спасибо)
    *а песенку эту я недельку назад напевала, у нас тут прям ураганные ветры бывали, так что я частенько бурчала под нос ..into this house were born, into this world were thrown.. :)*

    Юля, спасибо)) если мысль посетила, значит нужно вышивать ;)

    Катя, спасибо большое! :) вот те слова, которые я никак не могла в голове сложить и сюда в блог написать - именно поэтому и хотелось сюда веревочку пришить)) спасибо еще раз)

    Юля, спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  7. Уф, с такой сырой погодой я скорее к весне буду готовиться, чем снеговиков вышивать.... Погодное безобразие !...
    Наташа, а бискорню замечательная: вот у меня знакомый в прошлом декабре ездил в Норвегию и шарф привез в такой гамме, как твоё творение- так что всё совпадает)).Уютно!
    Спасибо за настроение с большим плюсом!

    ОтветитьУдалить
  8. Прелестная бискорню! Очень стильная и новогодняя!

    ОтветитьУдалить
  9. Натуль, красивая такая бискорню, уютная) У меня идея возникла даже))) Вот бы такую подушку сварганить на диван))Надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, какая прелесть! Отличные цвета, уютные!
    У нас тоже снега нет (слякоть не в счет), поэтому наверное НГ будем встречать "всухую"((. Ребенок старший ноет, а малая мечтает брата снежками закидать, ага-щас!!

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, теперь, после твоего рассказа, моя душа совершенно успокоилась по поводу цветовой гаммы :))

    Таня, спасибо :)

    Насть, реализуй идею срочно, пока идея при тебе :)

    Василинка, спасибо большое :) у нас к нг обещают снег, но мы даже не знаем - верить или нет)) вчера пытался идти вечером снежок, сегодня даже не весь растаял.. (мы на него даже смотреть боимся, а то вдруг он из-за этого пропадет))

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, хороша бискорнюшка! Такая примитивная, уютная) Веревочка как хорошо села! Заглядение!

    ОтветитьУдалить
  13. Зина, спасибо за добрые слова :)

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, замечательная бискорню!!! Приятный выбор материалов! Зимний и элегантный! )))

    ОтветитьУдалить