среда, 7 декабря 2011 г.

Norwegian biscornu

а вот и я :)
захотелось мне тут вышить бискорню :) сильно так захотелось, до повизгивания. вот хорошо, когда видишь умопомрачительный дизайн и сразу понимаешь, что ждать ему своего часа в папке "хочушки". а вот когда наступает момент "хочу чего-то такого особенного, для бискорню, но не знаю чего, а то что есть - не хочу" - становится сложнее)) честно говорю - пока искала - страдала) но нашла, вот тут. не знаю как на счет норвежской, потому как в моем цветовоображении она предстала именно такой - на льне натурального цвета, и вся такая  дама "в красном"))











материалы: лен пермин, натурального цвета, каунт думаю что 32. нитки кировские :)
с украшениями - долго крутила в руках. бисера если и хотелось, то только матового, и совсем в тон ниткам, но такого не было. но по шву что-то очень хотелось пустить.. в общем нашла в запасах такую веревочку (не даром меня мама с детства Плюшкиным называла :), даже не знаю как называется веревочка :) пуговка в центре никак не смотрелась, поэтому - выбрана круглая деревянная бубочка :) вот вид с двух сторон)

bisko1

bisko2

я в общем не знаю к чему бы это, но ни снеговики, ни деды морозы не хотят у меня вышиваться) я уже даже не пытаюсь себя заставить :/ очень хочется на самом деле зимы и снега, и смотреть на елки по-веселее так, а не грустно разглядывать их в витринах, по которым стекают капли дождя..

хорошего настроения, результативных трудовых будней и здоровья по-крепче :)
Наташа^^