вторник, 31 января 2012 г.

The Robin`s Fairy. Process 2

финишная прямая! :) остался только бэк.
я неправильно склеила схему, из-за чего пропустила один столбик.. пороть очень не хотелось, исправляла на глаз xD на самом деле теперь работа именно моей руки, потому что я знатный любитель что-нибудь перепутать или переделать)
надеюсь, в следующий раз покажу уже даже оформленную (ттт)

***
дождались зимы, да?.. мороз, ух мороз.. солнечно конечно, аж глаза слепит, свежо, самая погода рукодельничать по вечерам да попивать  любимый чай (кофе, какао, глинтвейн - нужное вставить :)

не болейте, дорогие!
тепла и уюта в ваши дома в эти морозные дни и ночи :)
Наташа^^


среда, 11 января 2012 г.

'joueux noel'


и снова здравствуйте :)
в преддверие старого нового года и приближающегося отчета в блоге A Year of Smalls 2012 я успела доделать очень новогодний мотив. то что он будет украшать мой дом только на один праздник (для многих сомнительный) меня ни чуть не огорчает. у нас в семье вечер старого нового года всегда был радостным :) как-то так складывалось, что в этот вечер к нам приходили в гости соседи и хорошие друзья, мама готовила не то чтобы праздничный, но очень торжественный ужин. получались долгие и замечательные посиделки, в принципе, лишенные шумного и бурного празднования (как это бывает на новый год), но полные уютных задушевных разговоров и песен))
а еще, я так поняла, что у меня появилась традиция.. в прошлом году был рождественский сэмплер с сантой и олеником, а в этом году совершенно неосознанно тоже сшилась похожая по форме и стилистике подушечка.
мотив - miniatures d'alphabets 'joueux noel'. ткань - равномерка,немного поварившаяся в заварке чая, нитки - кировские, дмс и та, что светлая очень - называется Crescent Colours - 12 Grain. на задник подобрала ткань соответствующей тематики. бисер - мил хилл. бисером приукрасила сама, захотелось подобия снега :)  и собственно красный бубенчик)) моя страсть к бубенчикам не дает покоя :)






































































вот такое завершение новогодних мотивов, которых у меня в этом году всего два и было-то :)))
хорошего вам настроения и красивой зимы!
Наташа^^

четверг, 5 января 2012 г.

посленовогоднее

вот он и наступил :)
год прекрасного дракоши, с чем вас всех, хоть и с опозданием, но поздравляю!
очень хочу вам пожелать покорить своего дракошу в этом году и лететь верхом на нем через весь год на всех скоростях, живя полноценной и радостной жизнью, окунаясь в приключения и путешествия, узнавая новое и находя новых друзей, делая открытия и добиваясь того, о чем давно мечталось :)
я в свою очередь жду от этого года кардинальных перемен и удачливости - как-никак мой год Дракона :)

***
придерживаясь своих лучших традиций (все делать не как у людей), я покажу то немногое, что было сделано за последнее время - маленького снеговика. по плану их должно было быть трое, в разных шапочках, и все такие классные, но работа сделала свое дело - занятость достигла критического максимума, а свободное время - критического минимума. по сему он одинок, но весел xD  дизайн - Amy Bruecken Designs, зовут снеговика Charlie. ниточки - полный микс - дмс, кировские, а шапочка - ниточки от Катерины и ее Совиной лавки. запланирован снеговичок как елочная игрушка, что по функционалу, что по форме шарика :)) вверху - вставила небольшой кружавчик. собственно - вот такой крохотный хвастик :)






















коротенько, но отметилась в блогодомике :) тем кто отдыхает еще и празднует новогодние праздники - хорошо гульнуть и отдохнуть) тем, кто уже трудится как пчелки - желаю чтобы ваши труды вознаграждались по заслугам! :)
и девочки, всем кому не ответила на письма - спасибо за поздравления и я отвечу на письма в ближайшее время, честное слово! просто в инете бываю теперь ооочень редко, времени нет совсем :(
и на последок - для тех, кто считает себя жутко поправившимися за период новогодних застолий - мотиватор!
Наташа^^