среда, 18 ноября 2009 г.

Mystery zigouigoui Noel..и немножко о разном.

Да, меня давно не было :)
Но я вернулась не с пустыми руками! Помнится, выкладывала я фотку самого начала по отшиву от Оли...Мда, я её доделала :)
Даже смешно рассказывать, как собирала. Не умею делать ни кисточку, ни шнурочек..Но желание скрутить и то, и другое было так велико, что как-то скрутила..В некоторых местах даже не поняла КАК я это сделала..Ну, поскольку это моя первая зигугу, я результатом довольна. Если буду ещё такую форму шить, то знаю, на что мне стоит обратить внимание и что могу сделать лучше) А пока я учусь. :)













Фотограф из меня не самый шикарный, как показывает практика.. И хоть фотошоп я и установила, но вот как собрать фотки в красивый коллажик, мои головушка пока не додумалась.. Поэтому рассматриваем то, что есть =D

На самом деле, у меня насобиралась куча начатых и далеко не законченных работ..Даже не знаю, как так вышло! И это учитывая, что раньше я даже не думала о какой-то новой работке, пока не сделала последний крестик в текущей. Видимо, у меня какая-то новая, доселе мне не знакомая, стадия вышивальщицы..о_О В общем лежат вокруг меня недоделанные бискорнюшки, наполовину вышитые пинкипы, готовые, но неоформленные работы и первый в жизни долгострой..а в голове куча подарочных планов к Новому году..(Ах-ха..и где-то на горизонте замаячила зимняя сессия =)

Котоновости. У котов всё по-прежнему хорошо :) Пока я тут ковырялась с фотографиями, они вдвоём навернули галопом 4 круга по квартире..раскидывая всё попадающееся на их пути..поигрались, подрались, поумывались и позаваливались спать)




 

Это они так спят на коленях у меня.. Ладно Прохор - он мелкий и не тяжёлый...А вот когда Тихон с грацией бегемота запрыгивает ко мне на колени, я просто прогибаюсь под его тяжестью..Видимо в душе он ощущает себя маленьким, лёгким и поджарым котёнком..:)





понедельник, 2 ноября 2009 г.

Оля организовала новый совместный отшив mystery zigougou Noel . Я зигугу только на картинках видела, сама никогда ещё не собирала :) Ну что ж - хорошая возможность попробовать! Вот что за вечер навышивалось:



И котики :) Вот кому хорошо жить, так это котикам. Спят, едят, играют, толстеют..) Никаких забот у котов!




p.s: может мне кто подскажет, как сделать на фотографии подпись? например название моего блога написать..или ник..как? help...

воскресенье, 1 ноября 2009 г.

Halloween-ские штучки

Всех, для кого Halloween - праздник,поздравляю с прошедшим праздником :)
Покажу вам, что у меня навышивалось  к сему мероприятию.
Во-первых, подушечка-кривулечка по мотивам свитхартика. По мотивам, потому что паучка я не вышивала, так как боюсь этих насекомых ужасно..И бисера Mill Hill у меня тоже нету..( Уехала кривулечка мелким пакетом по обмену в далёкие края) Очень надеюсь, что будущей хозяйке понравится кривулька! :)






А во-вторых - это медвед) Медвед в тыковке и на мешочке .





Нет, я не знаю, как медведка забрался в тыковку..Наверное, он там вырос..
А конвертик я использую как место, куда можно складывать всякие мелочи, которые вечно валяются на столе и их всё время некуда деть :) Висит он над рабочим столом.
Ну и конфета. Что-то меня в последнее время потянуло на сладкое))
Вот такой рождественский подарок разыгрывается в этом блоге .