суббота, 4 сентября 2010 г.

"никогда не выходи на охоту, если ты боишься проиграть сильнее, чем хочешь победить!"

-надпись на упаковке из-под наполнителя для кошачьего туалета..очаровательно, правда?..

ну что же - всем привет)) нет смысла оправдываться, почему меня снова долго не было - тут один ответ на все вопросы - работа. она у меня забирает вообще всё моё время. вот удалось урвать пару выходных - так сразу ловить соседа, чтобы сфоткал процессик и в блог бегом))
у нас как то внезапно наступила осень, с дождём, ветром, и прочими прелестями.. я постоянно работаю, и поэтому теряю ориентацию в пространстве и во времени. спасает только просмотр хорошего аниме по эпизоду в день перед сном. ну и ещё книжки с плеера начала читать (а то - полтора часа дороги на работу и домой - так надо ж как-то время с пользой проводить!) почти не вышиваю (что очень даже огорчительно), но процесс с детишками иногда тихонько продвигается))
выглядит сие как-то так:























очевидно, что у нас тут наметился кузнечик))) вообще, я начала луну эту вышивать - оооочень тягомотно...одни светлые оттенки, путаюсь всё время :/ но сам дизайн - по-прежнему люблю нежно)
к сожалению, больше показывать и нечего.. душа требует творческих телодвижений, а время и суровая реальность отказывают ей в этом..

всем желаю хорошего настроения, не хандрить и заниматься любимыми делами)
Наташа^^

8 комментариев:

  1. Наташенька! Молодец! Очень симпатично!
    И тебе хорошего настроения,не хандрить и заниматься любимыми делами!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, молодец, что объявилсь! что до меня, то никаких оправданий не надо - сама пропала из блого-жизни (и вышивки тоже((( ) по той же причине.

    Детишки твои уверенно растут и это главное,важен ведь не только скорый результат :)

    И мерси за идею с аниме - буду теперь перед сном что-то вроде ichigo mashimaro смотреть-пересматривать, а то от перегрузки мозга порой и заснуть не могу.

    ОтветитьУдалить
  3. Нелличка - спасибо за поддержку)) я буду и дальше стараться)

    Тонечка - я в очередной раз неимоверно рада твоему появлению у меня в гостях!) работа - это какой-то прямо злой рок - она отбирает всё что только можно...(( но я очень надеюсь, что ты тоже будешь понемногу возвращаться в вышивально-рукотворительную жизнь)
    идея с ичиго - прекрасна)) *мне так нравится слово ичиго - необъяснимая страсть))* я от кошмаров про работу по среди ночи просыпаюсь...а аниме - оно на меня очень благоприятный эффект производит - это моё спасение)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, привет! Процесс красивый!

    Ну нельзя же совсем так пропадать!! Заглядывай. У меня тоже мало времени на то что хоЦЦа, сейчас больше игрушками занимаюсь!! Пиши.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, здорово, что ты появилась :) Заглядывай почаще! Повторюсь - процесс красивущий, мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, замечательные продвижения! У меня эта парочка на заставке телефона стоит, смотрю на нее каждый день и думаю, когда же и я соберусь вышить этот дизайн?
    Молодец, так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Маленькими шажками к большому шедевру! Здорово, что несмотря ни на что детишки продвигаются! Желаю не хандрить, ведь у любой работы есть законный отпуск)))) А еще и длинные новогодние каникулы впереди)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Василинка - я постараюсь на такие большие периоды не пропадать больше.. правда) спасибо, что заглядываешь и помнишь)

    Зиночка, ты сама, я смотрю, пропадала на долго)) так что мы с тобой вдвоём возвращенцы..XD

    Злата, так у меня может месяц эта парочка на рабочем столе компа висела))) вот я и созрела))

    Fabula, спасибо)) только если я на этой работе останусь до нового года - то боюсь, что склею ласты, как говориться..(( ибо тут обычно работают в напряжённом режиме за две недели до нового года и две после вообще без выходных, и тридцать первого и первого числа выходят на работу..так что я планирую слинять)) и эта мысль греет))

    вообще, барышни - спасибо вам всем огромное за поддержку! мне она очень помогает))

    ОтветитьУдалить