понедельник, 13 сентября 2010 г.

"если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн."

уволюсь..однозначно уволюсь.
я стала совсем неадекватным человеком)) дёргаюсь всё время, по ночам снится работа и всё чаще кошмары) так и в привычку войдёт. дорогие мои читательницы, к слову - может кто знает чего б такого для нервов попить, точнее для их успокоения?..ну там настойки всякие вроде смешивают.. я просто не знаю особо..:/

процесс - ох уж этот кузнечик, чтоб его..но я не схожу с дистанции! (=

















*ну собственно убегаю спать.. а то подниматься рано :/*
удачи всем, настроения хорошего и чтобы каждое утро у вас было добрым))
Наташа^^

14 комментариев:

  1. Наташа, глицин наше все! Две таблетки перед сном рассосать и спишь сном младенца. Одну недельку можно его попить и в течении для.
    А кузнечики очаровательны, так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Натуль - начинай с травок, в аптеке точно скажут - и правильно дозу посоветуют (что всегда хорошо и надежно:) детки суперские!!!!!
    А что с отчетами про жижнь кошачью????
    Держись!

    ОтветитьУдалить
  3. Хех, ты от нервов уже принимаешь отличное лекарство - ниточки и тряпочки :) Кузнечик опять же ювелирный вырисовывается! А вообще смотри там, таблетки - это ведь лечение симптомов, а не причины.
    Ну и присоединяюсь к вопросу про котостадце ;)

    ОтветитьУдалить
  4. девоньки, не поверите - пошла спать - и не могу заснуть :/ переживаю - завтра на работе нужно разгребать много косяков, причём чужих :/ вот мозг и анализирует варианты разгребания с минимальными затратами :/

    Санечка, спасибо за совет) в аптеке поузнаю что ето такое и как мне его правильно пить))

    Викуль, про травки тож поузнаю) отчёты - дык фотика ж нет..я процесс фоткаю на телефон соседа - качество фоток хромает очень.. :( а коты - один толстеет, а второй - растёт и такой скверный растёт, я тебе скажу... самый настоящий малолетний пакостник! я так думаю, что нужно его к кому-нибудь пристроить - у него такой характер, что ему нужно жить в семье, где он барином будет, единственным и неповторимым. а тут он к Тихону очень ревнует.

    Тонечка, так причина ясна... я поэтому про настои и травы всякие и думаю - потому что они не таблетки - а сама я уже с собой не справляюсь, нужно стороннее успокаивающее вмешательство)) ну и про котостадце (умеешь ты слово подобрать XD) - как смогу - так сфоткаю конечно) ко мне кстати подруга скоро переедет пожить - тоже с котом...вот это действительно будет весело.. мои вдвоём умудряются за день моего отсутствия превратить квартиру в место котопобоища..что же они будут творить в квартире втроём?!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа,чуть валерьянки,пустырника и боярышника перед сном.Всё у тебя будет хорошо,не переживай!

    ОтветитьУдалить
  6. В свой сильно нервный период на ночь пила "Персен форте" ,он дороговат теперь стал,но там травки и быстро помогает. Еще можно просто коравлол,валокордин или валосердин выпить,но не 20 капель,а побольше ,напрмер 40,а то 50,они же тоже на самом деле уцспокаивающие. А еще купила себе аромалампу ,а масла мне подарили.Вот успокаивающие масла использовала,зажигала лампу перед сном на 15-20 минут. Запах приятный и успокаивает.

    ОтветитьУдалить
  7. что я тебе скажу: ну её нафих - работу такую. Если финансово не критично - уходи, ищи другую, здоровье дороже. Из травок- настойка пустырника действенная и безвредная, её даже беременным можно. А вообще всё время на травах-то не просидишь - нужно убирать из жизни источник, как правильно вверху писали. Пусть у тебя всё наладится!

    ОтветитьУдалить
  8. А процесс-то продвигается. Молодец! Красиво получается.

    А я вот для успокоения нервов полюбляю мятный или мелисовый чаек пить. Никакой химии и нервы в порядке :)

    ОтветитьУдалить
  9. Вообще, Наташа, нужно менять не работу, как писали выше, а своё отношение к ней. А то и на новой работе будешь так-же дёргаться.
    А сейчас пока, проконсультируйся всё-же насчет глицина. Не знаю, нсколько у тебя нервишки уже расшатаны, но вот мне, например, никакие травки-чаи не помогают.
    Желаю тебе не доводить себя до этого состояния. Никакая работа этого не стоит.
    Держись! И постарайся всё-же по вечерам отключатся от работы. Повышивай побольше. Даёшь детишек на грибочке!!!:))))

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, я как человек с многолетним стажем нервной работы хочу поделиться своей находкой - коктейль "Понедельник". Название произошло от названия газеты, в которой когда-то мне привелось работать.)))
    Берем "фитосед" - это комплексная травяная настойка, наливаем на треть кофейной чашки и капель 30-40 туда "барбовала". Можно разбавить водой, ибо на вкус очень специфично.)))
    Хочу еще пройтись по поводу всех советов (уж проститие меня дорогие блоггеры). И дать, так сказать, свои комментарии «из личного опыта».)))
    Советы типа - "нафиг такую работу" хороши для тех, кто не увлечен карьерой, либо имеет хороший материальный тыл. Если это так, бросай нафиг работу.
    Советы типа - "меняй свое отношение" хороши для тех, кто оставляет свою работу в офисе, закрывая в 18.00 за собой офисную дверь. Я так поняла, что ты буквально "живешь" со своей работой, обдумывая и продумывая все даже на досуге.У тебя, буквально, нету времени подумать о своем к ней отношении, время занято работой,так?)))
    Но! Все же отношение можно и нужно менять, стараясь не взваливать на себя "все и за всех", тут уж придется изрядно попыхтеть, но если у тебя адекватные сотрудники, то все решаемо! Я бы, например, задала им открытый и прямой вопрос: "Золотые мои! А не офигели ли вы случайно?". Если сотрудники неадеватны, то я надеюсь, что у тебя адекватное начальство, которому тоже можно внятно объяснить, что, дескать, скоро падешь как загнанная лошадь.)))
    Ну, а если все плохо, то лучше работу бросить, потому как падешь, как загнанная лошадь, ибо коктейль "Понедельник" работает только ограниченное количество времени. А потом придется принимать таблеточки посильнее...
    А это уже другая история, печальная, ни в коем случае ее не допускай!
    Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, как знакомо....тоже по первости нервничала, и ночью во сне работала, и каждый день ужасалась, что гора не разгребённых дел растт как снежный ком...даже в отпуск не хотела уходить, как представлю, ЧТО будет потом!!!
    Но!!! Не сдаваться! Менять работу не надо, поменять свое отношение - это выход! И еще не стесняться докладывать начальству о чужих косяках, которые ты разгребаешь. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! И тоже хотела глицин посоветовать, а его уже и так посоветовали)))))) В качестве расслабона я брала на обед вышивку и совмещала приятное с полезным - вышивку и еду)))))) Если в офисе на обеде тебе находят работу - иди в кафе и вышивай там на здоровье, после перекуса, конечно же))) Хотя я , иногда, и вместо делала))))

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Наташенька, что же это за безобразие, из-за работы переживать! Витаминчики, сборы успокоительные, конечно, весь стресс не снимут, но все равно тебя поддержат. Да, если работа вообще дурдом, то проще поменять работу. И конечно, вечером стараться о ней не думать, а больше отдыхать, заниматься собой. Советы тривиальные, знаю, что не так то просто им следовать...

    ОтветитьУдалить
  14. Мне когда-то здорово помогала йога, особенно поза птички... Постоишь на голове минуту, и многое в мире начинает видеться совсем по-другому. Ну и вышивка, конечно!

    Детки - прелесть, с кузнечиком они лучше во сто крат!

    ОтветитьУдалить