понедельник, 13 сентября 2010 г.

"если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн."

уволюсь..однозначно уволюсь.
я стала совсем неадекватным человеком)) дёргаюсь всё время, по ночам снится работа и всё чаще кошмары) так и в привычку войдёт. дорогие мои читательницы, к слову - может кто знает чего б такого для нервов попить, точнее для их успокоения?..ну там настойки всякие вроде смешивают.. я просто не знаю особо..:/

процесс - ох уж этот кузнечик, чтоб его..но я не схожу с дистанции! (=

















*ну собственно убегаю спать.. а то подниматься рано :/*
удачи всем, настроения хорошего и чтобы каждое утро у вас было добрым))
Наташа^^

суббота, 4 сентября 2010 г.

"никогда не выходи на охоту, если ты боишься проиграть сильнее, чем хочешь победить!"

-надпись на упаковке из-под наполнителя для кошачьего туалета..очаровательно, правда?..

ну что же - всем привет)) нет смысла оправдываться, почему меня снова долго не было - тут один ответ на все вопросы - работа. она у меня забирает вообще всё моё время. вот удалось урвать пару выходных - так сразу ловить соседа, чтобы сфоткал процессик и в блог бегом))
у нас как то внезапно наступила осень, с дождём, ветром, и прочими прелестями.. я постоянно работаю, и поэтому теряю ориентацию в пространстве и во времени. спасает только просмотр хорошего аниме по эпизоду в день перед сном. ну и ещё книжки с плеера начала читать (а то - полтора часа дороги на работу и домой - так надо ж как-то время с пользой проводить!) почти не вышиваю (что очень даже огорчительно), но процесс с детишками иногда тихонько продвигается))
выглядит сие как-то так:























очевидно, что у нас тут наметился кузнечик))) вообще, я начала луну эту вышивать - оооочень тягомотно...одни светлые оттенки, путаюсь всё время :/ но сам дизайн - по-прежнему люблю нежно)
к сожалению, больше показывать и нечего.. душа требует творческих телодвижений, а время и суровая реальность отказывают ей в этом..

всем желаю хорошего настроения, не хандрить и заниматься любимыми делами)
Наташа^^