пятница, 25 декабря 2009 г.

Феечки!

Для начала - поздравляю всех тех, для кого сегодня наступил светлый праздник Рождества!!! Благополучия и любви в Ваши дома, здоровья Вам и Вашим семьям! Будьте счастливы! =)

Всем привет) Наступили долгожданные выходные..Вот они и подкрались - новогодние праздники..Всё вокруг украшено, открываются ёлочные базары, рукодельницы творят новогодние подарки...и конечно же, подобралась зимняя сессия.. Это слово лично у меня уже четвёртый год вызывает неподдельный ужас и будет действительно новогоднее чудо, если у меня получится сдать эту зимнюю сессию..Но, наверное, не стоит о плохом )
И так, вот что натворилось за недавнее время - маленькие феечки! Изначально я планировала их оформить совсем по-другому, но в итоге творческая мысль дошла до такого варианта) Я даже не знаю, как это правильно назвать такую форму, но в мне они почему-то кажутся похожими на печеньки.. =D (именно поэтому я сфоткала их сверху, чтобы было видно, что действительно похожи)) Ещё меня очень забавляет название тесёмочки, которая пущена по краю - вьюнчик! Ну и задник из весёлой тканьки в звёздочки.
Вообще я в подарки феечек этих делала..но вот теперь не знаю как расстаться с ними! Видимо, придётся сделать ещё пару штук ))



И обещанный тралалашный Joyeux noel . Длинная история. Сначала думала сделать пинкип, потом захотела оформить так, чтобы просто можно было повесит на стенку, по принципу вымпела. В общем тут фотка неготовых оленя и ёлочки, на днях соберу до конца и покажу уже конечный вариант)



И Тихон. Сидел на окне, птичку высматривал ))




Хорошего всем настроения и по-больше времени на любимое рукоделие! =)
Ваша Наташа.

четверг, 17 декабря 2009 г.

Мельница!

Я, как и обещала - вернулась! Сразу хочу сказать огромное спасибо тем, кто заглядывает в мой блог и небезразличен к моим творилкам! Мне было очень приятно осознать, что даже после довольно большого перерыва вы сюда заходите и меня поторапливаете показывать работки! Спасибо большое за это и за поддержку ))

Спешу показать мою любимую мельничку! =)
Кстати, тут я выражаю благодарность Василинке с Девичника - именно она поделилась схемой) Вышивалась моя мельница не очень долго, месяц с небольшим. Схема из журнала, не знаю даже какого.. Но самое смешное, что называется она Moulin Rouge - то есть, Красная Мельница :) Вот такое развратное название у прелестной деревенской мельницы, окутанной лучами то ли восходящего, то ли заходящего солнца )))  Вообще, не смотря на то, что работа получилась очень яркой, мне безумно нравится результат. Вот как раз то, чего душа хотела ))
Сие творение пока выглажено, но не оформлено. И я вся в раздумьях об оформлении.



И маленькая работка - символ года - тигрик по схеме Леры-Neo  (я его как увидела - сразу решила, что всенепременно вышью; спасибо Лере!) Мне тигра представился в такой же круглой, только тканевой рамочке. А ниточки светятся в темноте )) Конечно, мало кому заметно и понятно, но не могу же я от вас утаить тот факт, что я его вышила такими ниточками! =D



Я как сделал его, так мне самой он так понравился, так понравился...Маленький, хорошенький..Весь день ходила с ним по дому туда-сюда, из рук не выпускала, как дитя мАлое)) Вот такая своего рода подвесочка получилась.

Скоро вернусь с оленем тралалашным )) Ваша Наташа.

вторник, 15 декабря 2009 г.

О шарике.

Нет, я на самом деле вышиваю. Честно. Долгострой достроен, так и не став долгостроем )) Тигрик по схеме Леры-Neo готов и даже симпатишно оформлен. Олень тралалашный с ёлкой на пару (вот и вся моя подготовка к новогодним праздникам) - тоже вышиты, и даже натянуты на картонки (это я так собиралась пинкипы делать, но только мозг оттолкнул мысль о пинкипах..и теперь мысль зависла) и лежат они теперь на столе, поблёскивая снежинками серебристыми...Что-то ещё было..А! Шарик хотела сделать на ёлку (это учитывая, что ёлку я даже ставить не буду, так как два кота в доме и они очень быстро эту ёлку поставленную уложат..я вот только что вспомнила изгрызенную в прошлом году Тихоном гирлянду из огоньков, которая изначально висела под потолком, но только до того времени, как Тихон заинтересовался ею. он действительно её практически изгрыз..растерзав на много-много составляющих.. ), да вот не нашлось всего необходимого для шарика и теперь вышитый мотив без дела тоже лежит, только не на столе, а в коробочке..Я клятвенно обещаю всё это показать) Когда-нибудь.. (тут я всем подмигиваю и мило улыбаюсь))

В общем, натолкнулась я сегодня на мультик про шарик.Спешу показать всем) Там ко всему прочему ещё и музыка красивая и волнующая имеется! :)




Приятного всем просмотра! И не теряйте меня..Я как Карлсон - "Он улетел, но обещал вернуться!.."
Ваша Наташа))